caiwen8bab

怀孕了5个月吃什么小孩聪明呢?

我怀孕5个月了,已经开始胎动了,听人说怀孕期间有些食物多吃胎宝宝才会更聪明,就想问问各位有经验的专家怀孕吃什么小孩更聪明呢?

雪人❤宝宝505QQ

核桃、花生、芝麻、鸡蛋。还要配合蔬菜、水果、肉类,营养均衡。鱼也是很不错的。

洋洋洋洋宝

宝妈可以多吃鱼类,核桃花生等坚果类的食品,不过只要营养均衡,宝宝的各项发育正常就好,现在的小孩都是很聪明的。

行云流水283QQ

现在要多吃坚果之类的,尤其是多吃核桃哦,还有平时也是要多吃一些水果的,这样宝宝生出来不仅聪明,皮肤也好呢。

米多拉麻麻

多吃一些坚果,最好是核桃、杏仁,野生的最好,无污染。