yuzijianbo

四维彩超能分辨5个月宝宝的性别吗?

我怀孕5个月了,刚才老公说带我到医院去做四维彩超看看宝宝是男孩还是女孩,就想问问大家四维彩超能分辨5个月宝宝的性别吗?

洋洋洋洋宝

能分辨,但医生不会说,这是违反纪律的,不管男宝女宝只要发育正常健康就好啦。祝宝宝健康成长!

muyixixi

当然能看清男女性别了,不过医院有规定,不会告诉你的,你最好也不要为难医生了,以免违反政策。

㊣妮妮妈

应该是能看出来的,但是不会看的还是看不出来,会看的能看出来,大夫又不给说,男孩女孩健康就好