zhongyie€0

6个月新生儿晚上哭闹怎么办呀?

我家宝宝6个月了,这几天晚上睡觉挺晚的,特别爱哭闹,自己哭累了才睡觉呢,请教各位专家6个月新生儿晚上哭闹怎么办呀?

洋洋洋洋宝

看看宝宝是不是不舒服,不要个宝宝包裹太紧太厚,睡前不要玩得过于兴奋,白天睡太多也会影响晚上的睡眠。检查一下宝宝是不是缺钙了,适当补钙和维生素D多晒太阳。

muyixixi

宝宝晚上哭闹,一是饿了该吃奶了;二是宝宝尿湿了该换尿不湿了;三是宝宝生病了,需要去医生检查治疗;四是宝宝可能是缺钙引起,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

㊣妮妮妈

应该是宝宝闹觉的原因,睡之前不要引逗宝宝玩,给宝宝换个干净的纸尿裤,宝宝不吃母乳吗?不要给宝宝盖的太厚了,热也不舒服的