shan1fgv9

请问宝宝缺木缺火起个什么名字好啊?

我家宝宝刚出生不久,最近老公找人给宝宝算了一下五行,发现宝宝缺木缺火,所以我想问一下,这样的宝宝起个什么名字好啊?

森淼866QQ

补木如 森 ,林。 补火 如炎,焱等。名字这个事关键 还要看家长的意思,同时要起个对宝宝有良好祝福的名字,我们提供一点小参考,希望有帮助。

聚美兮848QQ

亲,个人觉得名字还是自己取得好,有意义,找别人取名字不一定靠谱噢。

蔚&蔚936QQ

如果按照传统改名还要看看你的姓氏属什么,然后排五行顺序相邻两字要相生,然后再排笔划吉凶,如果不按传统就自己改个好听的名字就可以了