小孩纸939QQ

新生儿用奶瓶喝完奶粉后,会吐出来,是什么原因

刘歆彤374QQ

自我感觉我家宝贝以前也是这样,她以前吃的就是安婴儿奶粉喝完就吐。然后换成雀巢能恩。不不怎么吐了,所以吗你首先选择孩子自己喜欢的奶粉他才好吸收不会吐

飞儿981QQ

如果不是奶粉问题那就属于生理吐奶~那就正常~每次喝完奶竖抱或者头部抬高就可以了

萱宝宝2014

宝宝溢奶是一种叫做“胃食管反流”的疾病,由于新生儿的食管下端的括约肌功能不全,无法有效 地阻挡胃内容物的反流,尤其是在喂奶后,胃内容量增多,压力增大,则更容易反流。因而,新生儿食后出现的溢奶,应该首先考虑是胃食管反流,也可进行胃食管的反流监测,以便确定食管反流的程度。

萱宝宝2014

对于溢奶频繁或伴有吐奶的婴幼儿,都应该选择体位、饮食和药物疗法: “体位治疗”是指当患儿睡眠时,适当抬高其头部,并使头部保持侧位; “饮食治疗”的要点是少量多餐,可增加喂奶次数,但每次不可喂得过饱(人工喂养儿可在牛奶中加入米糊,使奶汁粘稠)

萱宝宝2014

补充 每次宝宝喝完奶 先让宝宝歪头竖抱趴在肩膀上 注意宝宝鼻子堵塞 用手扣成窝轻拍宝宝稍靠上的背部 一般50下左右宝宝就会隔出气