lyn0210

一岁的宝宝不爱吃水果怎么办?

小孩纸939QQ

你好,如果宝宝不爱吃水果的话,可以给宝宝榨果汁,做水果沙拉等,只要每天添加一定量的水果,保证维生素的供给,就是没有问题的,对于一岁以上的宝宝,有些水果如果过酸,宝宝不爱吃,也是可以添加少量的蜂蜜。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

萌嘟嘟妈咪Q

不爱吃水果可以给宝宝做成果汁或者沙拉或者熬成甜汤来给宝宝吃,变化下花样一般宝宝都愿意尝试的