w330501062047

回奶会引起奶管阻塞吗

回奶的时候,奶会很涨,即便是挤也不能挤太多出来,乳房就这么硬硬的,睡也睡不好,吃也吃不好,就觉得痛,难过,好像要暴炸了!长此下去,会不会引起奶管阻塞,严重的话会不会得乳腺炎?回奶真的好累.大家都说吃什么中药,打什么针,吃什么回奶的菜,但这些方法不是马上立竿见影的,总要痛上一段时日的,我就怕阻塞发炎.

zhaoyuxia291

奶水够真好,我断奶时一点感觉也没有,根本不会涨,所以才八个月实在太少不得已断掉的。你可以吃麦芽糖,或者去药店开点麦芽炒过煮水喝。这期间实在难受就用吸奶器吸出来,但不要吸尽,

zhoujie549

最好到医院去看一下,怕发奶疾就要开刀的。我回奶时医生不让打回奶针开了西药吃,药名是:甲磺酸溴隐亭片。吃药时不要吃汤,水也要少吃,不要吃大发的。不要挤奶。