天方夜谭

怀孕一个月胃总涨气怎么办?

最近胃总涨气,总觉得里面轱辘轱辘的,好象不是饿.
总是排气,孕前从没有这种感觉,吃什么东西都是这样.今天还拉了一次肚子,不痛但是还是很担心!

shaman

我有和你相同的感覺,好像我剛回答了你之前的問題.我們應該是同一天的預産期2007年1月17日.我的胃也是很漲,有時也會痛,不能著涼.這個時候一定要注意,不要感冒,我有時睡覺時,胃裏會想,也會拉肚子,不用管它,多吃點易消化的清炎的食物,慢慢就好了,不要太擔心了,我剛從那個擔心的陰影裏走來出.我前一段好像病了一樣,什麽都吃不下,心情很低落,後來調整了一下心情,就好了,也能吃下東西了,雖然還有不適的反應,但只要心情好,想想肚子裏的BB,就可以克服了,祝你好孕!

seven

我那时胃也是有点胀,还返酸,吃的是酵母片,吃后就舒服了。酵母片里面还含维生素B以及烟酸等。

天方夜谭

正常的啊,不要吃药.我孕早期的时候也有过,如果拉肚厉害的话就要去找妇科医生,不要乱吃药,不厉害就先不要吃水果,好了再吃.