xingmingzh

宝宝拉肚子说是轮状病毒,怎么办?

宝宝拉肚子五天了,在小区诊所说是消化不良引起腹泻,灌肠了两天也不减轻,又去了别的地方说是轮状病毒(秋季腹泻)贴的膏药,吃的药。又两天了还是不见轻。拉的水和鸡蛋汤一样,怎么办啊?

桃桃他妈妈

可能是肠炎,去儿童医院。吃点 妈咪爱。贴膏药 丁桂儿脐贴。

巧克力的妈妈

秋季腹泻确实很难治,宝妈多给宝宝喝水,配合医生治疗吧,祝福早日康复

㊣妮妮妈

宝宝多大了,如果是秋季腹泻是的好几天才能好的,给宝宝继续吃思密达和妈咪爱,再给宝宝贴丁桂儿肚脐贴,还有煮苹果水给宝宝喝,熬点小米山药粥