cuirong义5q

七个月的宝宝眼睛一直流眼泪是怎么回事?

我家儿子七个月了,最近发现宝宝眼睛里老有眼泪,水汪汪的,是怎么回事啊?有点担心,是不是应该带到医院去查一下呢?

桃桃他妈妈

是不是泪腺堵塞。如果是的去通一下,越小做越好。不痛的很快就做好了,我同学的宝贝做过

白菜2004

是不是泪腺堵塞。如果是的去通一下,越小做越好。不痛的很快就做好了,我同学的宝贝做过

洋洋洋洋宝

检查一下是不是眼睑内翻睫毛刺激造成的,如果是这样就不用担心,轻轻帮宝宝往外侧按压一下眼睑慢慢就好了。