DADAmama

宝宝睡觉问题

我家宝宝45天了,最近发现他有点睡反觉的感觉。白天上午还 可以,那也是眯缝着眼要睡的感觉,下午有时能睡两个多小时,有时就跟晚上连住了不醒。晚上前半夜还行,11点喂一次,3点多四点的时候喂一次。可是四点以后就不行了,一个小时一醒。有时候醒好还要玩会儿!这样一直到7点。~哪为妈妈给指导一下。该怎样改善啊!~?

xinfei520

你家宝宝很正常的,这么大的宝宝都差不多的,我们家宝宝刚开始也这样的啊,到了凌晨四点后就是一小时候一醒,我们同事家的宝宝也这样的,放心好了,很正常的。再大点会好的,宝宝每天都在成长,一天一个样啊!现在我们已经五个多月了,基本一觉到天亮!

sunyixiang

宝宝大些了就会好些,放心吧,现在会很累人的慢慢就会改过来的。