立轩g3

宝宝用的纸尿裤容易漏,什么牌子的好啊?

我家女儿用的好奇金装纸尿裤,可是经常发现后边裤子和衣服都湿透了,前面不湿,还容易漏,各位宝妈都给女宝用什么样的纸尿裤呀?

虹桥畔391QQ

宝妈,我推荐你用帮宝适,我们家宝贝从出生就一直在用帮宝适,从来没有漏过,并且帮宝适能保持长效吸收长达12个小时,还能吸收百分之七十的便便,能一整夜保持干爽。

俊宝贝妈妈

我 家的是男宝,没有出现过这样的情况呢,如果不好的话,建议试试花王的吧

小骏骏麻麻

纸尿裤漏尿是不是太大了,我家用的妈咪宝贝的,没出现漏尿的情况

皇轩妈妈

你可以试用一下帮宝适纸尿裤也是很不错的。

我的宝贝(涵和轩)

是不是尺码不合适,好奇的码数偏大,推荐可以使用帮宝适特级棉柔,很不错的

汤圆麻麻

纸尿裤漏有两种可能,一种是尺码太大,另一种可能没有及时更换,建议宝妈先自己检查一下哦

李姗姗_37

有可能是不是尺码不合适啊,我家用的帮宝适特级棉柔的,感觉还可以,没测漏过。

宝宝不吃糖

有可能是不是尺码不合适啊,另一种可能没有及时更换,

沧海一粟pearl

纸尿裤漏尿,我觉得也有可能是穿法正确与否的问题,如果真的是纸尿裤问题,可以考虑换换更好的尿不湿,比如白金帮。

宸晞

纸尿裤漏尿啊,建议选择帮宝适特级棉柔,它很舒适,而且包裹的很好,一般不会漏尿

小美pucca

我家也遇到同样的情况呢,穿的时候还特意把后面拉高一点呢,用帮宝适的纸尿裤就不会后漏了,你试试吧。

木头人Q

你先检查下是不是给小宝贝穿的纸尿裤码数选择大了,还是说没有调整好呢。如果两个都不是,那建议换下别的牌子的纸尿裤哦。像帮宝适我家用过很多,还不错。

夜未央、雪落成殇

亲,宝宝漏尿有很多种呢,你看宝宝纸尿裤有可能偏大或者偏小了,而且给宝宝穿纸尿裤的时候一定要穿好,当然好的纸尿裤也是必须考虑的,我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤不错。

二公主慧妞

我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤不错。帮宝适的就不错

妞儿931QQ

帮宝适纸尿裤最不错啊,宝宝穿上最舒适了

咕荖旳街苚。726QQ

好奇的纸尿裤有些偏大,你可以选择号码小的,给宝贝试试,我家宝贝最喜欢这款纸尿裤了

古承希

漏尿就是纸尿裤大了,你可以选择小一号的纸尿裤,我家用的帮宝适也不错哦。

qubin

帮宝适不错

牛牛的春天

好奇其实不错的,可能是没有穿好吧,宝妈可以给宝宝试一试帮宝适,

芝麻520

应该是因为尺码不合适造成的,建议根据宝宝体重选择合适的尺码

青亲ma

帮宝适就是非常不错呢,而且透气性也是非常好的一款

心儿爱斌

好奇的纸尿裤还不错呀,是不是型号选的不对呀,可以试试帮宝适的产品,也很不错的哦。