秦玲玲

5个月的胎动比4个月的少正常么

5个月8天了,这几天感觉胎动很少,比之前少了很多,有的时候甚至感觉不到,是不是这几天闻的农药味的原因?很担心,不知道是不是好农药有关?

多多妈713

不要担心,一般28周以前胎动都是不规律的,只要在动就正常,过了28周胎动就会有规律了

可爱的桉桉

不知道你闻了多么重的农药,要定期孕检,农药一定要远离

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,只要宝宝有动,那么就没事的,如果宝宝一直动,宝妈才要担心呢