zuozihant4

宝宝有点拉肚子,吃了思密达还贴了肚脐贴,不见好转,怎么办?

我女儿十一个月,这几天宝宝一直有点拉肚子,不太严重,一天四次左右,手脚也冰凉,吃了思密达还贴了肚脐贴,症状一点没好转,现在怎么办呢?

一抹如风地暖阳

不要让孩子喝奶了,喝奶会加重腹泻的情况,然后让宝宝喝点清粥,少加一点酱油就行了,蔬菜和水果也不要让孩子吃了,等过几天好了再吃。 宝宝出现腹泻的情况是需要看医生的,吃点消炎药和止泻药。一般要经过四五天才能逐渐的恢复正常的。宝宝前段时间也腹泻了,折腾了一个星期才好。 如果严重就去医院打小针,这样见效快。

森淼866QQ

再停两天看看,有时候拉肚子需要5至7天会自愈,拉肚子要给宝宝不糖盐水呀,再停两天还不好就要去医院看看了