瑛利

请问保胎灵对胎儿有没有影响啊?

我怀孕刚满7周,最近忽然发现下身出血,去医院检查,医生给我开了一些保胎灵,所以我想问一下,这种药对胎儿有没有影响啊?

沫,然

保胎灵是为了保胎服用的,竟然是保胎当然对宝宝只有好处,没有坏作用了,所以放心服用了,主要是调节孕妇体内的微量元素起到保胎作用

muyixixi

保胎的药物一般对胎儿是没有影响的,你现在注意好好休息,心情放松,加强营养,定期产检,保证胎儿的健康发育。

真实的一果2013sina

亲,不管有没有影响,宝妈都出现先兆流产的症状,还是按照医生的要求来,服用保胎灵的奥