惠儿00

求推荐适合我家宝宝的尿不湿

我家宝宝是女宝,一岁了,很容易长尿布疹,不知道各位妈妈们有什么好的建议啊? 也不知道是我家宝宝肌肤敏感还是没有找到合适的尿不湿,真的是很头疼

夜未央、雪落成殇

宝妈可以给宝宝洗完屁屁后抹点护臀膏呢,然后再穿上纸尿裤呢,如果是敏感皮肤,建议你试试帮宝适的特级棉柔纸尿裤,我家宝宝一直用,还没有红过小屁屁。

z娟娟

为什么非得用尿不湿呢,

皇轩妈妈

平时多给宝宝洗屁股,也可以给宝宝试一下白金帮纸尿裤。

汤圆麻麻

帮宝适最近出了一款看过敏的纸尿裤,宝妈可以去试一下哦!

静宝VS舜仔

帮宝适的很不错啊,我家一直用着,都没有红过小屁屁呢,你也可以试试哦。

沧海一粟pearl

这个要重点保护哟,敏感肌肤最好选择高端纸尿裤,比如白金帮,比如好奇铂金装。都是很棒。

宸晞

帮宝适的纸尿裤 不错啊,有特级棉柔和超薄干爽两种,很柔软和透气的哦

宸晞

建议用帮宝适特级棉柔,因为它的材质像蚕丝一般,很柔软透气,不会给PP造成负担,宝宝用过不会红PP

子妍麻麻

用帮宝适的没,帮宝适特级棉柔就很好,你可以试一下

虹桥畔391QQ

看到好多妈妈推荐帮宝适呢,实际我要推荐的也是帮宝适,我家宝贝从出生都没有红过屁股,特级棉柔的还比较柔软呢。

小美pucca

我家用帮宝适和好奇的都挺好,一定要勒换,每天用温水洗PP,发现有一点点红,就给宝宝抹点橄榄油,就不会有红PP了。

李姗姗_37

帮宝适家出了一款新的就是放肌肤敏感的,宝妈可以找找给宝宝试试。

木头人Q

注意天天给小宝贝清洗下小屁屁哦,小屁屁用下护臀膏,也注意多透下气,还有纸尿裤试下帮宝适看下。

二公主慧妞

帮宝适特级棉柔纸尿裤不错,我家的一直在用

妞儿931QQ

我推荐你使用帮宝适纸尿裤,真的很不错哦,图案特别可爱,也很柔软

古承希

白帮不错,亲可以试试,好奇铂金装也很棒的哦。两款都非常柔软

qubin

常清洗,尿裤也很重要,帮宝适就很好

LUCKYSAI

可以试试帮宝适特级棉柔

牛牛的春天

帮宝适纸尿裤不错,平时换纸尿裤的时候给宝宝洗洗小屁屁,保持小屁屁的干爽就好

芝麻520

建议及时给宝宝更换纸尿裤,好奇,帮宝适都不错

宝贝钧

性价比高的,选绿帮啊。

宥BB

帮宝适可以保持一整晚,我一直用的

青亲ma

帮宝适的特级棉柔是非常不错的,干爽一整晚,宝宝睡觉很舒服的

萌嘟嘟妈咪Q

我家的用好奇 帮宝适特级和妈宝云柔都挺好的

纳兰梅儿735QQ

我家宝宝一直使用帮宝适特级棉柔纸尿裤从来没有红屁屁,很不错。

心儿爱斌

帮宝适的纸尿裤就很不错哦,吸收性好,透气性好,不会红屁屁。给宝宝换纸尿裤的时候,擦点儿粉和护臀膏。

乐儿1314520

帮宝适特级棉柔的就挺好的,每次换尿裤的时候屁屁洗一下,抹点护臀霜