aohanyanfa

宝宝多大以后才可以不用拉拉裤呢?

我家儿子现在2岁了,白天不用拉拉裤,但晚上一直都在用拉拉裤,想问问多大的宝宝才不用拉拉裤啊?我不想给他用,怕他的蛋蛋捂出问题,但又怕他尿床,怎么办啊?

最重要的决定521

15个月了还用纸尿裤?可以备个马桶,让宝宝有尿意的时候自己坐马桶。

一抹如风地暖阳

只要你每天晚上睡的轻一点,感觉孩子在床上翻滚就带去把尿,坚持一段时间宝宝就会主动起来上厕所了。

俊宝贝妈妈

没事的,专家都说,穿拉拉裤尿裤是对男孩的生殖器没有影响的,宝宝尿床的话,还是建议每天都使用的,等到天气热点再不用好了