绍辉chunnzw

通过b超看男女准吗?

我怀孕2个月了,想问问大家,一般怀孕几个月的时候可以通过B超看出来是男孩还是女孩呢?通过B超看男孩还是女孩准吗?

恋雪521

宝宝侧身的话会看不出来的哦

染然017fq

您好。
一般孕龄四个月以上,可以通过B超看男孩女孩。B超看胎儿性别的准确率在90%以上,但是看的结果与B超医生的经验的密切相关,经验丰富的医生基本不会看错,如果经验不够的医生看错在所难免。另外,还有就是照B超时胎儿的体位对看性别会有影响,如果当时胎儿是背对医生或是小腿蜷曲就很难看到性别,所以看性别的最佳时间是5个月左右,最好找个熟悉又经验丰富的B超医生看。不过生男生女都是一样好,医生不一定会告诉孕妈生男生女。
希望能够帮到您