瑄妈桐桐

纸尿裤后漏大便

用了s号,花王,帮宝适,但是晚上发现了几次大便后漏的情况,弄得衣服上都是,明明就包好了丫,这是为啥?有懂得宝妈吗?

小布点12

后漏的话试试好奇铂金装,好奇后面有防后漏的一个兜的

提问者对回答的评语:谢谢

兰博基尼帅

有没有穿好呢?!后漏的几率还是很小的。宝宝尿尿多,要注意更换!码数合不合适?

雨辰妈咪。

可能是你的手法不对吧,网上有教导的视屏,你可以看一下学学,我以前也是经常弄得满床都是,换了一个号,现在好了

q燕子

是不是纸尿裤太小了,还是你没有勤换,自己多看看

威威的辣妈

是不是纸尿裤小了,宝宝尿多要勤换尿裤。不然用什么样的尿裤都漏。

荼蘼,

我家一直用帮宝适,从来没有漏过,是不是没穿好或者没有及时更换

俊语小宝贝

我家宝宝一直用好奇的,挺好用,下次稍微绑紧一点,勤换就好一些

手机用户84r547

要经常换,不要非得一晚一片,有时候宝宝尿尿多了,会吸收不了的,穿拉拉裤应该不会出现这种情况

宝妈小飞

应该是纸尿裤码数小了,要勤换着点。

梦钰妈咪

如果漏很可能是纸尿裤小了,或者后面没贴合身体弄好,勒紧点哦!

~萱萱宝贝~

纸尿裤有没有穿好啊,如果穿好还是漏的话,应该是纸尿裤小了加上宝宝大便多,没及时换,宝宝活动就漏了

宝子乖乖

是不是纸尿裤小了呢?穿纸尿裤的时候要穿好,后面要拉高!或者你试着换一款看还会有这种情况吗

果儿626QQ

一是不紧二就是太短了,三就是你没带好

惢疼

是不是码数不合适了?

qq20117277ci415

是不是没弄好呀!要不就是小了纸尿裤?

乖小妞419QQ

换牌子吧,纸尿裤裁剪的不一样,总有适合宝宝的

小魏魏w

有可能是宝妈没有把纸尿裤穿好噢。我偶尔也会这样,以前用的是帮宝氏的纸尿裤,现在换成妈咪宝贝的了,目前还没出现这样的情况

小航儿子

是不是纸尿裤型号不合适啊?我们用的花王的,挺好的啊

倩倩121QQ

花王不会的啊,我家也用、从来没有侧漏过,用下来花王,好奇铂金,妈咪宝贝云柔都还不错,帮宝适倒会后漏的,尿布尿满了,粑粑容易漏出,我们一般宝宝不舒服了就会立马更换!

昊天de麻麻

是不是尿裤穿着问题~后漏的情况很少的,只要纸尿裤腰身固定好~勤换点…就不会后漏了

丁丁的天天

会不会前后穿反了,我家就出现过这问题,就是穿反的原因,囧囧

那忧伤太美

会不会穿反了,是不是宝宝胖了,纸尿裤小了呢?我们都用帮宝适的,从来没有过这样情况

《》552QQ

那就换个码,可能小了,也要勤换哦。

麻麻爱多多

可能是型号小了,我宝宝有一段时间也总这样,大便后漏,后来换了大一码的就没事了

love航1413

是不是号小啊。还有就是要勤换啊。有时候用时间久啦,它就不起作用啦。肯定会漏的

懿宝贝嘛嘛

是不是纸尿裤的码数小了,导致的,还有就是要及时换

冰小若

这两个牌子我家好都用过,很多尿了都不会漏哦,你这个情况有可能是你包的方法不对或者是码数太小导致的,花王和帮宝适都算比较口碑挺好的牌子

媚€乐

是不是小了啊,或者没戴好,勤换吧

贝贝浩

是太小了吧或者是拉久沒看,我家儿子就是这樣

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

你说的这两个牌子还可以的,看看有没有穿好,或者是不是太多了没换,要勤换,或者再换大一号的试试。

柴米油盐醋。

太大了吧,还要整好两边,实在不行就换别的试试

瑾瑗妈妈520

不是太大就太小了吧,要不就是宝宝尿多了,晚上换一次估计会好点吧。

依稀…

宝宝睡觉老实吗 看看纸尿裤尺码是合适的吗 有的时候宝宝睡觉不老实 可能就弄上了 我家用的好奇金装 蛮好用的 宝妈可以试试

S轩萱妈

宝宝多大了,穿s号小吗?还是纸尿裤已经被尿满了,还是松了脱落了,孩子好动也容易挣脱纸尿裤的束缚 ,宝妈勤换点,不然宝宝也很不舒服

钕钕猪

尿片可能没穿好,要穿到腰左右,然后有时宝宝哭闹也会把尿片弄下去了,勤换尿片

呈雨琪

我们没发现过这种情况,就是有一包是买大了号、宝宝出现过漏尿,是不是没穿好或者是号小了,或者大了的问题

彤彤嘛咪

后漏是没绑紧松下来了、加上宝宝大便挤压

单家小贝

有时候宝宝躺着拉的多是容易挤出来,大点的宝宝拉粑粑就有规律了,试试找找规律

优优小妞儿

用好奇的就是不会后漏,我一直都是用好奇金装的,相对铂金装的会便宜一点

手机用户7h9113

纸尿裤号小了吧,我家用好奇金装成长裤不错的。一片差不多一宿不用换!

豆汁小妮

宝妈给宝宝戴纸尿裤要选对型号,太大了,后腰就会漏。太小了又勒宝宝。好奇纸尿裤帮宝适我都用过。觉得还是佩戴方法最重要

王子※瑞瑞720QQ

是不是小了或是尿液多,这样的话就会漏了,一般的话没问题的,我家老用帮宝适超薄好爽,挺好用的,

家有晨晨小王子

是不是选的纸尿裤型号不合适?还是你那款纸尿裤不洗水?假货吧?我家还真没碰到这种情况呢,

麦咯

出现这样的情况也正常,你有没有把尿包包好包紧,要不你试下放块隔尿巾,多层保护

梓雨小宝

宝宝大便过是一定要换的 不一定贵的就是好的

A宝贝甜甜A

给宝宝穿的时候要把两边的防漏护围拉起来一下,如果还漏就要考虑换大一号的纸尿裤了

家有航宝宝

宝妈是不是没有给宝宝穿好呢,你可以上网看看视频怎样给宝宝兜尿布湿,再有是不是你的纸尿裤号小了,该换大一点的了吧。我家宝宝就用的帮宝适,从来没有出现这种情况呢。

蓝莓果酱123

估计小了该换了吧,我们也有过这种情况

欣弈宝贝

没穿好,要么就是尿满了,多换几次试试。

直击现实生活418Q

宝妈可能给宝宝穿的太松了,可以给宝宝穿紧一点,也可能宝宝尿的太多了纸尿裤兜不住了。

lydian

我家一直用的好奇金装的,从来没有过漏尿漏便便的情况咯,是不是宝妈没穿好,或者宝宝动的比较多的关系哦

爱琪与晴309QQ

宝宝多大了,是不是尿裤小了,换大一号的试试,如果还是侧漏那就是你的问题了。

Aimee爱你

不会吧!穿好了一般不会侧漏啊!给宝妈个建议,留意观察宝宝什么时候拉尿,宝宝都会给我们提示的,可以自己把把,当然晚上谁都不愿意起来,那宝妈就从新选个适合宝宝的纸尿裤吧

手机用户c356863

宝妈首先你要给宝宝选择合适的纸尿裤无论大小还有型号,还有就是给宝宝穿好后一定要缕缕。平时的话也要给宝宝勤换尿布湿!

YiFeiChen

拉了大便就要立刻换掉,而且你也要换大一码了