zuishan530

剖宫产妈妈的母乳比较少吗?

是不是这样呢?宝宝每次喝的时候都喝不饱,乳汁总是出不来,看着宝宝哭红的脸真的很心疼,是不是因为我剖宫产的原因呢?

junshengqq

宝妈看这里哦,实行剖宫产的妈妈会因为术后进食量少、活动量减少等原因导致泌乳量减少,但是只要经过恢复进食,增加营养、汤水还有通过宝宝的吮吸刺激之后,一般妈妈都可以让泌乳量逐渐增加到正常的量,另外妈妈们也要注意放松心情,因为良好的心情一样可以促进奶水的分泌哦。

pan思聪326

宝妈可以去买个迷你按摩器啊,多按摩按摩就会好的。

㊣妮妮妈

我觉的没关系的我也是剖腹产的,你多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,还有你要保持好的心情,足够的睡眠

米多拉麻麻

当然不是,这跟剖宫产是没有关系的,建议还是按摩、两小时用吸奶器吸一次,多让宝宝吸,刺激乳头。

zqp123456

这个没有关系的吧,只是说会来奶的时间久一点