w330501062047

多大才可竖着抱?

我宝宝快三个月了,他好像没有要我们竖起来抱的意思,我身边的朋友,他们的宝宝一般在两个半月左右都能竖着抱了,请问我家宝宝是不是发育比别家宝宝要慢呢还是别的原因?宝宝到底在多大前竖抱的?

gdskgdsk

三个月的宝宝是可以坚着抱了,但是必须要托着宝宝的头和腰,这样比较安全点,

ynann

他不要竖着抱最好了,等长结实点再竖抱.一般小孩经常竖着抱过了都会吵着要竖着抱,家长也会比较为难,毕竟小骨头还不太结实.