qingzi

请问几月份怀孕最好?

我10月20日自然流产,我很想要一个宝宝,请问什么时候再怀比较好?怎样容易得一个女宝宝?下一次怀如何避免再次流产?谢谢!
问题补充:这是我结婚四年来第一次计划怀孕,我是想了很久才怀的,没想到宝宝都已经两个月了,却流产了,这让我很难过,这次流产还是有先兆的(出血和腰疼),我很想在狗年生个宝宝,请教各位姐姐们,下次怀孕要特别注意些什么?

xiaodouzi

提问者对答案的评价:
非常感谢这位朋友,给我这么详细的回答!