woaini1234560

月经来完后什么时间同房容易怀孕

月经是8月1号结束的月经来完后什么时间同房容易怀孕

城妈

如果你平时例假很准,或者就只会超出或提前一两天的话, 应该是在8/14 到 15号, 但是现在都已经过了呀..

一般是例假后的第十四天是排卵期, 比较容易受孕! 从例假那天算起,到第十四天就是最容易怀孕的时间!

我就是这样的! 嘿嘿..

w330501062047

6号7号和8号三天都有可能受孕,男性的精子在我们女人身体里可以活72小时.