w330501062047

冬季可以给宝宝断奶吗?

我准备喂到宝宝7到8个月的时候给他断奶,算了下,那时刚好是冬天1,2月份,老年人说,最冷和最热时都不能给宝宝断奶的.是有这样的说法吗?按科学来讲,能在冬季给宝宝断吗?

lailai20061022

这事还真不好说,我可是在1月份断的,也没见有什么不好,看你怎么看啦,当然能选择温度合宜情况下断是最好,也看你宝宝是不是能接受配方奶粉粉喂养啊,没母乳能正常饮食的话应该没问题的

提问者对回答的评语:我家宝宝比较下,还是喜欢吃奶粉的,所以我想让他冬天断奶没问题.谢谢了.

壮壮妈

在宝宝能够接受奶粉或辅食的情况下,冬季是可以断奶的.

wawa2007

我想天热断奶,宝宝容易上火.冬天应该没有没有问题的,我也打算冬天断奶.

lovejunjun

我家儿子也大概会到冬天断奶