甘之如饴的糖

帮宝适纸尿裤和拉拉裤哪一个好

帮宝适纸尿裤和帮宝适拉拉裤哪一个好?各自有什么优缺点呢,想详细了解和对比一下。

雨茨

纸尿裤比较适合1岁之内的小宝宝,拉拉裤适合开始学步的宝宝,外出的时候穿脱很方便,像小内裤一样一拉一提就上去了

青亲ma

拉拉裤更加不用担心会勒到宝宝的小肚子和腰间哦,而纸尿裤的话换起来的时候会方便一些,拉拉裤换就得完全脱裤子才能更换,纸尿裤就不用的

青亲ma

拉拉裤更加不用担心会勒到宝宝的小肚子和腰间哦,而纸尿裤的话换起来的时候会方便一些,拉拉裤换就得完全脱裤子才能更换,纸尿裤就不用的

幸福孩子妈

学步宝宝用帮宝适拉拉裤比较好,像小内裤一样穿脱方便,宝宝穿上更清松自然。

枯叶蝶的宿命

我认为是拉拉裤啊,因为拉拉裤就跟小内裤一样,穿脱都方便,但是拉拉裤价格也高点。

doctor110

拉拉裤比较有弹性,孩子活动更自如,吸收干燥都不错,只是最好不要每天都带,不是很透气,孩子皮肤娇嫩,可以适当用用尿布,老传统的那种布尿布