甘之如饴的糖

4个月的宝宝可否一直用纸尿裤

宝宝4个月了,开始他们说用尿布好所以一直是用尿布的,现在想改用纸尿裤了,所以问问各位妈妈:4个月的小宝宝可否一直用纸尿裤的?

米多拉麻麻

当然可以一直使用,不过一定要注意及时更换,保持宝宝的屁屁干爽,这么才不容易红屁屁。

信源妈妈

可以用的,但要注意更换,不要出现红屁屁等。

艳艳193QQ

当然可以用,帮宝适就不错,但是要更换勤快点

雨茨

先让宝宝适应一下,看看宝宝对纸尿裤过敏不过敏,如果没什么过敏现象不红屁股就可以给宝宝一直穿,但一定要勤换,早晚清洗下宝宝的小屁屁,适当的时候也要拖一会儿让宝宝的屁屁透透气

幸福孩子妈

当然可以用啦,帮宝适纸尿裤还是非常好用的,自然贴身宝宝穿更舒适自然呢。

枯叶蝶的宿命

可以用的,4个月的宝宝皮肤很嫩,建议用那种很软的,像那种白帮就不错。