ccxka99

帮我家宝宝娶个好名字吧

我们家宝宝11月份就出生了,现在还没想好叫什么名字,真是急啊,父亲姓秦,母亲姓程,希望各位高手帮我想个好名字吧,男女都取-个,谢谢啦。

sundingming

男(秦晋),意思是你和贵夫人乃秦晋之因缘,古有秦晋之好嘛
女(秦依晨“程”)意思一看就明白啦!

Shydow

秦歆程。秦是爸爸的姓,程是妈妈的姓,歆是喜欢的意思。

mamamon

(男)秦晖(女)秦蓉,我女儿的名也叫蓉,很好听,而且象征着像芙蓉花一样有生命力,充满活力!~

yhc513程程妈

秦程程女孩名,男孩儿叫秦家成或佳诚,嘉成。