ligangpi

一岁宝宝积食吃什么药比较好啊?

我女儿刚满一岁,最近我发现宝宝有点食欲不振,而且睡觉也不踏实,朋友说宝宝是积食了,所以我想问一下,宝宝积食吃什么药比较好啊?

小苏苏~

亲可以去药店给宝宝买小儿消积口服液来喝哦,这个可以改善宝宝食欲不佳的症状且还能帮助宝宝提高食欲哦。
(本答案由树友推荐选出)

行云流水283QQ

积食了是可以吃一些儿童的健胃消食片的,也可以让孩子多出去走走也是可以的,揉一揉肚子,这样会好点儿的,