yang19900114

宝宝起名

宝宝出生于2014年12月30号中午11点15 父亲姓杨 母亲姓李

KSwim

是男孩还是女孩啊.名字一定要想好才去开出生证明.我宝那时是我起的名字.己经上户口了.现在族人中重名了.要改很麻烦.

吕小潮

我知道现在很多父母给宝宝起名都很纠结,不知道叫什么更好,可是我认为宝宝是你们爱的结晶,你们给了他生命,应该给起一个名字最好。

SDLYCLL

宝宝是独一无二的,不管给宝宝起什么名字总觉得这个名字是配不上自己的宝宝的,可是,这个名字最好是宝妈宝爸一起起哦

梦钰妈咪

自己给宝宝起名字才有意义哦,名字就是个代号而已!

小可乐麻麻咪

不知道你的蚕宝宝姓什么呢?名字还是要和姓连起来顺才好,而且有的时候把爸爸和妈妈的姓连在一起也是很好听的,你觉得呢