家祁的妈妈

宝宝脸上一块白色一块白色的有几块,不是特别白

我们这里门诊说是有虫子,宝妈们有这样的情况吗

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,宝宝小时候都这样的,等宝宝大了自己就会康复的,我家宝宝就这样的情况,现在已经好了

提问者对回答的评语:谢谢

西瓜红

以前呢,宝宝脸上出现几块白色的都说是因为有蛔虫的原因,不过好多孩子这样是因为缺钙引起的哦,

嘟嘟妹可乐妈

是有虫,我家宝宝也这样的。我诊所也看了,医院也看了,都说是虫子!我们买了药,给孩子吃

桐桐麻

我家也我后背也有总怕是白癜风去医院检查两次都说不是但也没说是什么,原来有虫子也会这样啊学习了

love蓉儿

有虫子吧,给医生说吃打虫药就可以

小苹果840QQ

应该是肚子里有虫子,给宝宝吃点药,平时多看看宝宝晚上睡觉是否磨牙,便便里边有没有虫子,吃饭情况怎么样,这都是肚子有虫子的表现

手机用户34w9733

我们表姐宝宝就这样,脸上也是一块白一块白的,先以为是缺什么,检查什么也不缺,不管它现在好了。

萌萌博文妈

可能是虫斑吧,也可能是缺锌,宝妈可以买点去虫的药给宝宝吃,每个春天宝贝都要打一次虫的

虎妞粉红猪

看看医生吧,觉得是宝宝身体内部的问题

S轩萱妈

如果是有虫,要等到三岁才能吃打虫药,有时候冬天孩子脸上也会起奶癣,擦些郁美净看看,如果不行就到大医院去检查下

呈雨琪

我两个女儿都有过这种情况,宝妈不要担心给吃打虫药,我们十月初吃的感觉好了一些。

手机用户84r547

宝宝多大了啊,如果过了三岁,建议吃肠虫清片,脸上有白色的,应该是肚子里有虫了,不过,最好还是去医院检查看看,对症下药

宛宛宝贝

邻居家宝宝出现过这种情况 开始怀疑是白癜风 后来去医院检查后医生说是缺少维生素造成的 话开的维生素和钙

卩丹

亲3随后才可以吃肠虫清呢,你自己看一下,如果要吃就要咨询一下医师啊

彤彤A睿睿

我家脸上有一块,看医生说是是真的一种,叫什么白癣,是缺维生素造成的,补点维生素就好了

蓝色的鱼儿972QQ

宝妈不用担心小宝宝会出现这样的情况,不是虫子是一种过敏癬,随着宝宝长大慢慢就好了

手机用户50w901

你再看看宝宝眼晴角边是不是有白斑,平常是不是经常肚子痛,要是这些症状都有,那就八九不离十是有虫。你家宝宝有几岁呀!3岁之前不能吃打虫药,三岁之后才能吃

q燕子

是的,有虫子,该打虫了。

梦钰妈咪

可能是有癣哦,一般长这个有虫子,吃点打虫子的药挺管用的