默 Moon506QQ

半月过去了,试用通过的产品还没有到!该怎么办?

12月16号得到通知试用通过的,现在到1月份了,试用通过的奶粉还没有过来!怎么提交试用报告?不提交的话,不能够申请其他的试用产品!
好纠结

家祁的妈妈

可以呼叫管管的让他给你单号你查一下,不过得过了元旦这几天吧,这几天管管好像放假了。

阅阅s55u83

等过了元旦,呼叫下管管,管管都会处理的,应该很快就收到了,宝妈别着急,有的时间确实不太合理呢

cuihua1027

再等等,确实没有收到,也要写报告,如实填写没有收到就好

冰小若

你联系一下管管,让她帮忙查一下,如果真来不及就叫管管给你延迟几天交报告

九月雪十月羽

发帖呼叫管管说明情况问问,会给你查询说明原因的。

手机用户c356863

没事,会到的。过年过节的,而且现在很多人在网上买东西快递忙不过来

ainidexin

问管理员怎么回事,让管管查询一下,没收到,让管管延迟时间交报告吧

嘟嘟妹可乐妈

等等噢,我的也没收到,过元旦应该就能收到了!
你先把报告提交吧,如实写,收到在改

我的小可心

没事,不用担心。实在不行问管管。我当时试用品都一个月了都没发货。还有几天就到试用报告了,也着急。后来找的管管。她说已经发货了。可是发货了10天我都没收到,也着急。就在最好五天收到了。

森淼866QQ

联系管管,他会告诉你怎么办的