zhou1984

想请教各位

是不是不能给别人的小孩喂母奶,说这样会对自已的小孩子不好

城妈

再说了, 你也不知道那个宝宝是不是真的不带病体的, 万一你们大家都不知道(即使是那个宝宝的妈妈都不知道的情况), 而导致传染给自己的宝宝,多划不来呀!

考虑一下吧.. 如果都确定不会怎么样, 那也无妨呀..

城妈

没听过这样的说法... 但是如果自己身体不好就不要给别人的宝宝喂奶倒是真的! 如果你有宝宝, 别让宝宝看到了就最好! 避免一些不必要的麻烦!