sun577ぁ80l

6个月宝宝眼睛发红怎么办呢?

从早上起床以后就发现我家宝宝眼睛发红,还有很多眼屎呢,宝宝刚满6个月,一直是喂母乳,请问大家这该怎么办呀?

丹馨

宝宝很可能是上火了,亲不用特别担心,给宝宝多喝些白开水,用温水轻轻的帮宝宝把眼屎洗擦掉,买眼药水给宝宝滴滴,很快会好的,我女儿三个多月时也有次这样,滴了两天就好了。

dengnuonuo

宝宝眼屎多多数原因是上火了,你给孩子多喝点水,可以用棉签沾水清理眼屎,但是不要太用力。妈妈也不要吃些刺激性的食物同时避免屋子干燥

梦钰妈咪

可能是上火了,给宝宝多喝水,给宝宝洗洗脸,用棉棒擦擦,如果还不见好去医院看看是否发炎

爿左手680QQ

应该是上火引起的,前几天我家宝宝也是的,买了眼药水,平时让他多喝水,吃饭要清淡,过几天就过来了

妈爱你呦

可能是上火了!宝妈吃饭注意点,不要吃刺激的食物!给宝贝适当的喝点水!眼屎拿棉棒粘水轻轻擦!

我要二宝

宝宝上火会长眼屎,喝点清火宝!但是宝宝受热也会这样表现,需要降点室温或减衣物

蛋卷妈妈

是不是手总是擦眼睛啊,会不会是细菌感染的?

天涯浪子215QQ

应该是上火了,你要注意饮食,给他喂点七星茶

昊仔妈2013

应该是上火了,用菊花茶每天给宝宝擦拭,一两天就好了,宝妈也不要吃上火的东西