zhiqiangqb

请问两个月的宝宝特别爱哭怎么办啊?

我家小公主出生刚满两个月,我发现宝宝特别爱哭,而且每次都会哭闹好久,所以我想问一下,宝宝爱哭应该怎么办啊?

永不相见的距离147

首先检查宝宝是否饿了,是否尿不湿划痕。确保一切都正常怀疑是不是肠绞痛。肠绞痛的宝宝就爱哭,可以给宝宝把益生菌或妈咪爱吃上还有维D。缺钙的宝宝也爱哭。维D促进钙吸收。肠绞痛不是病,宝宝会长大就好了有的到三个月有的会更长。

小骏骏麻麻

先要看看宝宝是不是那不舒服,有没有尿布疹或者哪里有红肿的情况,宝宝不会无缘无故的哭闹的,不是饿了。尿了,就是不舒服

梦钰妈咪

先检查下是不是尿了,或者饿了,有的宝宝是闹觉,想玩又想睡觉,就可以闹腾,抱着走走转移注意力

昊仔妈2013

先看看宝宝是尿了还是拉了,要保持小屁屁干爽,其次再想想宝宝睡得床是不是不舒服,还有宝宝肠胃好吗,不好的话可能是肚子疼,给他揉揉

dengnuonuo

新生儿哭的原因大多数是尿了,拉了或者饿了。如果排除这三种那你就看看宝宝是否有红屁屁,如果有要即时处理。

阅阅s55u83

如果是吃饱喝足了,刨除尿湿,拉屎,和身体褶皱处红肿不舒服以外,还闹的话,还有可能是宝宝缺乏安全感,要多抱抱宝宝,给他最温暖的怀抱

doctor110

首先观察一下宝宝是否吃饱了,有无腹胀,包裹的是否过紧或过多,如以上情况都没有,可给宝宝适当补钙及维生素D