lovejunjun

儿子不喝牛奶

大家快点给我想想办法吧!我家儿子一直是纯母乳喂养,现在都八个多月了,一直不喝牛奶,只吃点白米稀饭和面条。以前买的伊利的,他闻都不闻,现在又换成澳优金装的,开始还喝一点,现在一看到奶瓶就反感,怎么办啊?大家快帮帮我吧!谢谢了

zhuemily

吃母乳的孩子不喜欢奶瓶,我宝宝也是的,只能靠耐心,一点一点的试,一定会成功的.加油!

maggieshan

不是说一岁前的宝宝不能喝牛奶嘛,是不是换了奶粉他不喜欢啊?