huanglily

我想知道宝宝能不能要

我在上个月发高烧41.5度,可是那时我己经怀孕4个月了,经过医生治疗,退烧后,B超和胎心音都显示宝宝正常,可是我还是有点担心,不知道宝宝是不是有事,我十分想要这个宝宝,不知道各位能不能给我一点意见?或好的建议??谢谢!!

maggieshan

发烧看病时有没有和医生说过你已经怀孕了?如果说过就不要紧,毕竟他们遇到孕妇感冒发烧的情况多,不会乱配药的,不过听说前三个月是宝宝长脑子的时候,如果发烧好象对宝宝的脑子不太好,问问医生吧,楼主无须太担心。

提问者对回答的评语:谢谢!

lfwhj333

我建议你还是到专业的医院找一些有经验的医生咨询一下,谨慎为好!!