番茄妈妈QQ

我家宝宝老喜欢莫名其妙的哭闹

我家宝宝,天天哭,我都快烦死了,自己在街上走路,走着周着,一下就睡地上哭,问怎么了不回答,抱起来抱的走还是在乱发脾气,玩玩具,玩这玩着,火气又上来,自己一人砸玩具,然后哭闹,问怎么了也是不回答,经常为一点小事哭闹,叫多喝水要哭,带出去逛街也要哭,叫自己走路要哭,叫等着妈妈,妈妈上个厕所也要哭,每天都是哭哭的,烦死我了,宝宝现在都4岁了,为什么还这样呀

梓嫣妈妈

是烦死了,我家的也这样,惯坏了,还有就是性格内向,不要经常凶宝宝,要经常夸奖,讲到理

唐姝的妈妈

宝宝任性吧?是否肚子痛?或者不高兴了……宝妈要了解清楚,再遇见这种情况要及时沟通

ぷLOヤVE╰つ明

是不是宝宝不舒服啊?要给宝宝多沟通,问下宝宝是哪里痛啊?还是不舒服,最好去医院看看

晓曦麻麻

这明显是惯的,孩子已经习惯什么都以自己为中心,,,这样长大了更不好管,宝妈可以找一些育儿书看看,看这个阶段的宝宝如何管教才能更健康有效

懒宝宝妈咪

多和宝宝沟通沟通,小孩子的性格都是很任性的,仔细观察观察看看是不是有什么不舒服?

解奕橙

心情不好吧!妈妈要多给宝宝沟通!领这孩子去游乐场,或公园里转转。玩的时候,宝妈有时间和宝宝一起玩!

静宝VS舜仔

宝宝是不是哪里不开心啊,如果无源无故那是应该要看一下医生哦