驿镐83xrg

十个月的宝宝用什么学步带比较好?

宝宝10个月了,想买个学步带,哪种款式的不会对宝宝的骨骼身体和健康造成影响?

小小图儿

不建议购买,对宝宝发育不好,如果想让宝宝学走路,而且宝宝现在也正好有想走的意思,可以让宝宝扶着床边,大人一边看着走几步,慢慢就会啦。

景秀462i

宝宝开始学走路了,家长总是弯着腰把着宝宝走,时间久了大人腰会受不了,学步带可以减轻大人的负担,轻松地让宝宝走路;至于学步带的款式你可以网上查看有关产品,都是大同小异没有根本的功能区别。只要是正规厂家,获得生产许可的学步带该就可以了。但是建议不要用的过多,宝宝容易习惯前倾,走路姿势不正确。宝宝老是用学步带,身体总会成往前倾斜的姿势,反而会不好练平衡,总之孩子学走路不用客意的去练,他慢慢自然就会了,所以学步带不是必不可少的东西,可买可不买。

布xiaohui40

宝妈建议你不要买,长时间使用会对宝宝走路习惯造成不好的影响。

乖小妞419QQ

孕育网都说要根据宝宝的发育来进行培养,我家就没买,走路也挺早,买个学步车练练腿就行

lstiantian

我觉得还是别用学步带了,我给我侄子买的他没用,又给我了,我儿子也没用,慢慢就会走路了

静宝VS舜仔

可以不用用了,差不多可以让宝宝扶着走了,那样会更好的走了。

妞妞鱼儿

不建议用的,人类和动物一样都是哺乳动物的,经过了三翻六坐九爬,他会有慢慢站起来的欲望,如果他自己慢慢可以站立扶着东西可以走了,可以多给宝宝一些鼓励他会慢慢走的,妈妈不要着急,顺其自然就好了

doctor110

现在天气热,学步带裹在身上太热,可以选择宽度稍宽点的学步带,但不管哪种,每天使用时间不要太长