快乐宝妈Lucky

卡介苗接种成功标志是什么?

已经接种2个多月了。卡介苗接种后,接种部位没任何反应,是没接中上吗?成功标志是什么?

桃源爱

卡介苗接种成功标志是有个卡介苗疤痕,就像是受伤后的皮肤留下的疤痕。没有任何反应是没有接种上,正常应该会有一个小硬结,溃烂,愈合后留下疤痕就是接种成功了。

琳琳小贝500QQ

卡介苗注射后一般是有标志的,在注射的部位有卡疤,也就是有个小疤痕,这是注射成功的标志,如果没有注射成功,需要重新注射,也就是没有卡疤说明注射失败,需要重新注射!

俊宝贝妈妈

注射部位在一个月左右红肿发炎,过后会留下小疤痕,如果部成功就不会红肿发炎

29雅雅

卡介苗接种成功标志是有个卡介苗疤痕,就像是受伤后的皮肤留下的疤痕。老人说的种花一样,没有任何反应是没有接种上,

袁铭t

卡介苗接种成功标志是有个卡介苗疤痕。没有任何反应是没有接种上,正常应该会在一个月左右发红,溃烂,愈合后留下疤痕就是接种成功了。

小苏苏~

现在已经不采用肉眼可见“卡疤”不判定卡介苗面活的标准。

没有卡疤也不能判定没有接种成功,有卡疤也不一定就有抗体。

一般而言,现在卡介苗只接种一次,无论有无卡疤。

嘟嘟妹可乐妈

卡介苗如果接种成功,手臂上会有一个疤的。如果没有,那也不一定,具体的要去防疫站做检查才知道!

昊天de麻麻

手臂上会出现红肿的小硬疙瘩,然后化脓留疤,就是注射成功了

doctor110

卡介苗接种后手臂上有红肿的硬结,慢慢引起一个瘢痕,说明接种成功,