shiyongr

在月子里面落下的月子病怎么治?我现在手指发麻。

在月子里面落下的月子病怎么治?? 我今天 是宝出生后的第21天,同学来家帮忙发汗了,右边手小拇指和无名指一直麻麻的,右手也不得劲,可能是受凉了,想问下亲们这种情况有什么好的处理方法吗?不想以后再落下月子病什么的就不好了.

萌萌萌祺祺

多发几次汗,第一次是在出月子的时候,第二次在三个月的时候,还有白天的时候,还有半岁的时候,平时多活动手指。

袁铭t

可以看一下中医 让他们给开一些中药调理一下

沫,然

月子里落下的病,平时就一定要注意,慢慢的加强体质锻炼,才能得到很好的恢复

小苏苏~

必要时去医院做理疗或者针灸治疗。 手肘、手腕疼、脚底痛

手机用户662u08

月子病都说在月子里治的,意思是再生孩儿的时候自己哪儿不舒服多加注意,都说月子病难治

zqx198810

我们那里说,第一次月子没坐好,坐第二次月子可以改过