迎海176

1岁宝宝脸上肤色不均匀是怎么回事呀?

我家宝宝马上就一岁了,从进入冬天以后就发现宝宝脸上肤色不均匀,我挺纳闷的,请教各位这是怎么回事呀?该怎么解决呢?

梦钰妈咪

冬天容易皮肤干燥,首先给宝宝选择一款合适的宝宝霜,另外饮食要均衡,不要挑食。

小骏骏麻麻

冬天皮肤干燥,被风一吹就会感觉脸瑕特别红,没事的,给宝宝抹上滋润霜

muyixixi

可能是宝宝偏食、挑食引起的饮食不均衡,建议宝宝每天荤素水果合理搭配,每天奶量足够,这样全面营养,宝宝才能长的好,才不会缺乏微量元素,改善宝宝的皮肤。

懒宝宝妈咪

宝宝皮肤幼嫩,特别敏感,冬天冷了,给宝宝用点护肤产品,要无刺激性的天然的

昊萱祥瑞

一般冬季宝宝皮肤都会比较干,见风后容易出现白色斑块,平时多给宝宝吃些水果蔬菜,饮食营养均衡全面就会斑块消失的。