gongs

宝宝腹泻

宝宝母乳喂养时宝宝屁股总有大便,擦完过一会又有了,特别是哭弄时.后来喂了五天奶粉,宝宝大便就正常了.前几天又吃母乳,宝宝又开始有大便,和以前一样. 请问大家这是什么原因?

smartbaby

宝宝妈妈你的饮食请注意,你的饮食问题关系到宝宝。因此你平时别吃太多的青菜,凉的水果,别喝冰镇的饮料、水等。

提问者对回答的评语:ok

xiaowangyao

我家的孩子也是这样 没有问题吃母乳就行 奶粉也是火大 医生说大人就是这样的母乳 很多数孩子都这样

chuhanwen

孩子吃母乳就好这样,我儿子也是的,你一天喂一次奶粉不就行了。效果很好的。