添哥

,五行缺什么

女儿2014年12月28日12时09分出生,五行缺什么,我姓赖,大家能帮我取个女宝宝名字吗?

qq19935776ci930

这个我也不懂,现在有人专门算的,还可以取名字啊,你可以去算下,毕竟人家专业的

宛宛宝贝

2014年12月28日12时09分出生的女宝宝什么都不缺 可以起赖滢名或赖姿羽

~萱萱宝贝~

这个缺什么就不懂了,要去找专业帮人取名的就懂,取名还是自己跟家人商量吧,别人取的不一定你喜欢

junermu

孩子名字不要起的太另类,不要太多人叫的,总之名字很重要
影响孩子一生,我不能给你个具体答案
自己的孩子多费点心思,必要时花钱请人家起
我是觉得自己的另类的答案给楼主以不同的角度看问题
不喜勿喷哦