baby are you441QQ

宝宝好凶

我家宝宝一岁了,好凶,发脾气就磕自己的头。该怎样教他

ぷLOヤVE╰つ明

我家一岁多脾气也是好大,他一有什么东西得不到手里就打我或者挖我的脸,我都是等他平静了,在给他慢慢说,多说几次就能记住了,宝妈要耐心点。

小尹浩妈妈

这个好难办啊,我家宝宝两岁了,脾气特别犟,打不得说不得,我也特别愁呢

彩虹幸福果

好好和他交流交流,了解他为什么发脾气,和他讲道理。实在不行就把他凉一边儿试试

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。宝宝之所以会这样,其实是想引起大人的注意,所以作为母亲应该多和宝宝玩聊天,告诉他,妈妈是由多爱他的,这样宝宝慢慢就不会这样了!谢谢!希望我的回答能帮到你!

chen1104

多跟宝宝交流,别忽略她

唯美花妖QQ

一岁的宝宝,现在说教他还听不懂,不过平时可以多引导他,不要每次都迁就他,爸爸妈妈多陪伴,听一些抒情音乐。

洋洋洋洋宝

宝宝一般都是意愿得不到满足而发脾气,宝妈要及时找到宝宝发脾气的原因,发脾气的时候要尽量转移一下他的注意力,比如打开电视,打开窗户,开动他喜欢的玩具,拿出他喜欢的零食,然后大人该做什么做什么不要去注意他,等一会好了再安慰。