如是想我

选的米粉可以吗?有什么不同点?

给宝宝的辅食选择可以吗?

是你又如何

谷-之-爱的米粉原料是小米,主要的营养元素也是来自于小米,不像其他的米粉营养都是后期添加的,建议你可是给宝宝吃一段时间,他家的胡萝卜口味不错

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的。第一阶段是4~6个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加一些蛋黄),而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化。第二阶段是6个月以后,此时婴儿米粉里常常会添加一些鱼、肝泥、牛肉、猪肉等,营养谱更为广泛。妈妈选择米粉时,可以按照宝宝的月份来选择不同配方的米粉。当然,除了注意月份,妈妈还可以根据自己孩子的需要,挑选不同配方的米粉,如交替喂养胡萝卜配方和蛋黄配方的米粉等,以让孩子吃得更均衡、更全面一些。
不一定要看牌子,找到适合宝宝吃的才最好。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。其实米粉有条件的话,最好是自己碾的粉,健康也卫生,可以加进薏米,淮山,促进宝宝消化!如果实在不方便自己碾粉的话,建议买大牌子比较值得信赖,毕竟是小宝宝吃,要慎重选择!谢谢!希望我的回答能帮到你!

白菜2004

根据孩子大小来选。选一些品牌的会放心一些。我家吃的喜宝。还不错。去看看吧

lyr0126

一般就是世界最好,嘉宝,喜宝,这三个牌子。喜宝防过敏,如果害怕宝宝有过敏状况就从低敏的米粉开始