罗638pcl

1岁小孩正常体温是多少呢?

我家宝宝从昨天开始不爱吃饭,一点也没精神,以为他发烧了,给他量腋下体温是37度,请教各位朋友1岁小孩正常体温是多少呢?

荏性小钕子╯

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上。

amyhan9

正常的啊,都1岁了,不要把他当新生儿看,就和普通人一样,正常人的体温,不超过37.5就行。

dengnuonuo

宝宝已经一岁了,体温不能超过38度,宝宝没有精神,不爱吃饭,宝妈要考虑下是不是哪里不舒服,尽早应对。宝宝37度应该没有什么事

橘子可心694QQ

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上。低热一般采取物理降温

doctor110

你好,1岁小孩正常体温和大人差不多,直肠体温最接近深部体温。正常值:口腔舌下温度为37℃(范围36.3-37.2℃),直肠温度37.5℃(比口腔温度高(0.3-0.5℃),腋下温度为36.5℃(范围36.0℃-37.0℃)。在剧烈活动后也可以有轻度升高现象

doctor110

通过测量后,儿童凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热。