邶397taoqi

怀孕后为什么会几次抽血检查呢?什么原因啊?

今天又去医院抽了血,怀个孕都抽三次血了,我记得我姐怀孕也没那么麻烦啊,人家到生都没去医院几次,也没建档也没抽血的,我这可好,怀孕到现在每个月都去,每次去都是大几百,其他宝妈是不是跟我一样啊?怀孕后为什么会几次抽血检查呢?什么原因啊?

sandy颜

现在前期一些孕检需要抽血,我记得我一共多多少少加起来6小瓶。其实对身体健康没有影响不必过多担心的。
后期抽血的就少。
以前的人去医院孕检的少,现在不知道是现代人的饮食健康还是环境问题,比以前的人更加容易有少许问题,建议还是例行常规检查的好。对自己和宝宝都比较负责。

荏性小钕子╯

那些都是常规的检查,不要认为别人不检查就是什么好事,凡事都有好有坏的,毕竟是为了自己孩子的健康,谁也不希望自己的孩子生下来有什么不好的情况吧,检查就闲花钱多了,那何况还要养个孩子呢

amyhan9

不去医院建档检查肯定不对的,万一胎儿有个什么,查不出来,到生了才知道。那样多痛苦。

建小卡时候好像抽血不多吧,就是在建大卡时候需要抽血很多的,检查一下。

抽血就是检查一些必须的项目吧,你看验血报告上会有的。

junermu

医院就是收费的,不管你信不信吧
没啥必要的情况下,这也是例行检查
我是觉得自己的另类的答案给楼主以不同的角度看问题
都这样的,放松心态
不喜勿喷哦

白菜2004

这个都是根据产检来的。一定要做好检查

合肥民众

你好!很多就是存在侥幸心理,如果按时检查孩子没有事当然皆大欢喜,有谁想检查出毛病的,检查就是一种预防手段,至于抽血检查,医生会根据你的情况而定,第二次产检是需要空腹抽血的,唐筛也是需要的,还有糖筛也是,产检能让自己安心不是吗?一个孕期大概十来次检查,定期产检很重要,合肥民众医院祝您健康!

桥桥520

是要抽好几次的哦,特别第一次抽了四五管血哦,第一次是常规检查,看有没有什么病,后面好像还有就是糖筛也要抽血,中期和晚期也要抽的。

doctor110

如果是孩子发育正常,一般就是按照母子保健卡上需要检查的项目定期检查就可以了