xiaowangyao

牙齿方黄

我的孩子快十个月 ,长了六颗牙 ,近来发现孩子上面两颗发黄怎么回事?

春天的小草

少吃糖和酸的东西。孩子现在的呀称乳牙,今后随着年龄的长大会全部褪去。因此,现在牙有点黄没多大关系,待孩子三周岁以后,在父母的指导下,让孩子学会养成饭后刷牙的良好习惯,就不会有任何问题的。我的孩子也是因吃太多的酸甜食物,致使牙齿龋齿,整个口腔没几棵完整的牙齿,现在换过的牙依然整齐。