谷云◇yzg

宝宝在幼儿园当班干部好不好呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小在幼儿园就是班长,干的还挺像那么回事,可是自从看了《一年级》,我也在思考到底应不应该让宝宝当干部,会影响他的学习吗?

amyhan9

当然不会啊,班干部很好啊,让孩子从小就有领导组织的能力,事实上,当班干部的多少都比普通孩子要优越一些,自己的学习事情应该会比别的孩子能处理的更好吧。

荏性小钕子╯

不会影响的啊,宝宝当班干部可以培养孩子的责任心理,那样很好的啊

lyr0126

其实还是在于家长怎么引导吧,不过回顾自己从小学,中学到高中,班里的班干部成年后没怎么样,反而很多人缘不怎么样,大家讨论关注的焦点人物,但是什么心不操的人在可以玩的年纪有更多时间精力去享受童年。

贝娃的妈

还是要大人适度引导一下,让孩子做的又自信又不自负才好。

dengnuonuo

不会有影响的,这样可以培养孩子处理事情的能力,使宝宝得到锻炼,宝妈过滤了。宝宝当干部是好事,家长要即时疏导孩子,让孩子能有正确的判断。

孩童日记

宝妈不要担心喔,孩子喜欢当班干部那是没有问题的,当班干部可以培养他的责任心还有与人交际的能力,只要他做的开心,没有烦恼,学习方面也是完全不用担心的。

doctor110

宝妈顺其自然发展就好五岁的宝宝别要求太多孩子喜欢干什么就干什么问问孩子的想法