guoqvh1216

女儿洗完屁股以后是不是真的不该擦爽肤粉在尿尿的地方啊?

我在网上看见说洗男宝宝和女宝宝屁股是有区别的,我家是女儿,网上说洗完屁股不要在宝宝阴户处擦爽肤粉,免得以后得什么癌,要让屁股擦干就可以了,不知道宝妈们知道不?是不是真的不该擦爽肤粉在尿尿的地方啊?

amyhan9

当然不应该啊。爽身粉不好,会堵塞毛孔,
屁股尤其要保持干爽,每次洗完以后擦干,有条件的话晾一会儿,晒晒太阳,就可以了,不会红屁股的。

荏性小钕子╯

肯定是不可以把爽身粉擦在宝宝的私处了啊,那样不好的,有些爽身粉都含有滑石粉的

红太狼140QQ

我给我女儿洗过屁屁后从不用这个的,

白菜2004

可以擦也提的。女孩子最好不要擦粉尘类的。容易引起感染。

桥桥520

只要宝宝私处没有什么问题每天注意清洗就好了,不要去擦什么东西,这样反而是在伤宝宝,我家宝宝一岁多了还一直用清水洗的澡,洗了也不擦什么什么问题也没有。